• stewartkitchen

西九PA組聚會

今年四月初,一班西九舊同事在Stewart’s Kitchen 聚會。

這個聚會的朋友是西九PA組舊同事,高興見到他們的老闆Louis 也抽空一整晚又食又傾談這些那些。是晚菜式全是party food。香檳開過後,廚師沙律有柿乾,菊芋,火箭菜,羅馬生菜,蓮霧,櫻桃蕃茄,芒果,三色甜椒等材料,配上黑松露陳醋及紅莓醬。

Party food 第二道是煎日本鴨胸配特制香橙醬汁。鴨胸以中火開鑊後,轉中慢火煎出鴨胸油分,切片後配上減肥膩的香橙醬汁。

第三道菜是香棘老干媽涼瓜。以老干媽醬炒涼瓜片,十分適合佐酒。詢眾要求,第四道是西班牙黑毛豬叉燒。以醃制一天的黑毛豬梅頭肉制作而成的叉燒,軟滑中帶點爽肉口感。最後的一道菜是干蔥煎海蝦配濃蝦醬汁。

當晚聚會的另一個主題是為Louis 慶生,佢幾得到下屬及同事愛戴,來到Stewart’s Kitchen 慶生,得人羨慕。

Whiskey, Vodka, Umeshu, Coffee and Tea tasting 是最後環節。

47 views0 comments

Recent Posts

See All